ゆずシャルロット

そうだ自家製ゆずジャムがまだ沢山あったんだ。
ゆずミルクゼリーを作った時に思い出しました。

およばれの手土産にケーキを作ろう。
こんな機会でもなければ、アントルメを作ることもなくなりました。

アントルメ??
とは言えない、シンプルなシャルロットです。
しかも直径12センチの極小サイズ。

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冷凍状態で白くなってるので、何かわかりませんよねーー;

残り材料で作ったのがこちら。

b0238306_21434641.jpg



















ビスキュイにはホワイトキュラソーのシロップを、
ゆずとヨーグルトのムース、ゆずのジュレ、の単純構成。

b0238306_21462100.jpg



















夏(ムース+ジュレ)+冬(ゆず)÷2=秋

・・・とはならない???
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by odaidoco-labo | 2012-09-20 04:03 | お菓子 | Comments(0)
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管理人:ちゃとび  多趣味だけど、何一つモノにならない器用貧乏が、大阪北摂から、暮らしの手作りと日常を綴ります。


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