クリスマスカラーのチーズムース

b0238306_1356872.jpgありあわせのアントルメ。

先日の忘年会のデザートです。

b0238306_13562842.jpgクリームチーズのムースは
クレームド・フランボワーズで香りづけ。

そして、冷凍のフランボワーズでジュレを。

フランボワーズは色の鮮やかさと香りのよさが
イチゴに勝ります。


まだある残り物、次回はお正月にでも。
[PR]
by odaidoco-labo | 2014-12-23 14:33 | お菓子 | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。


管理人:ちゃとび  多趣味だけど、何一つモノにならない器用貧乏が、大阪北摂から、暮らしの手作りと日常を綴ります。


by ちゃとび

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

検索

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。