花束タルト
え~っと、鯨のベーコン
・・・ではありませんよ(世代バレバレ)。
りんごに砂糖をかけて、レンジで少々。
とてもかわいいピンクに。
教室では、アレンジメニューを試食でお出しし、
簡単に作り方もご紹介します。
今回のアレンジメニューは「花束タルト」
花束??
ちょっと偽りありですかね。
本当は桜桃、洋ナシも使って、
♪赤、白、黄色~♪
としたかったんですが・・・
ピンクローズが妖艶な黒バラに??
次回は本当に「花束」にしてみます(>v<)ゞ
・・・ではありませんよ(世代バレバレ)。
りんごに砂糖をかけて、レンジで少々。
とてもかわいいピンクに。
教室では、アレンジメニューを試食でお出しし、
簡単に作り方もご紹介します。
今回のアレンジメニューは「花束タルト」
花束??
ちょっと偽りありですかね。
本当は桜桃、洋ナシも使って、
♪赤、白、黄色~♪
としたかったんですが・・・
ピンクローズが妖艶な黒バラに??
次回は本当に「花束」にしてみます(>v<)ゞ
by odaidoco-labo
| 2015-01-26 21:50
| お菓子
|
Comments(2)
Commented
by
茨木童子
at 2015-01-27 12:26
x
すごーい♪きれい♪
私はりんごアレルギーで、生がダメだけど、火を入れたら食べれるんだ(^o^)
私はりんごアレルギーで、生がダメだけど、火を入れたら食べれるんだ(^o^)
0
Commented
by
odaidoco-labo at 2015-01-28 06:31
りんごはお菓子にするためにしか買わない感じ。
でも、生のままのほうが好きかな。
でも、生のままのほうが好きかな。
多趣味で何一つものにならない管理人ちゃとびが大阪北摂から、暮らしの手作りと日常を綴ります。
by ちゃとび
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
タグ
検索
外部リンク
ブログパーツ
- このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。