花束タルト

b0238306_21275226.jpgえ~っと、鯨のベーコン
     ・・・ではありませんよ(世代バレバレ)。

りんごに砂糖をかけて、レンジで少々。
とてもかわいいピンクに。



教室では、アレンジメニューを試食でお出しし、
簡単に作り方もご紹介します。

今回のアレンジメニューは「花束タルト


b0238306_21282587.jpg花束??
ちょっと偽りありですかね。

本当は桜桃、洋ナシも使って、
♪赤、白、黄色~♪
としたかったんですが・・・




b0238306_21285849.jpg



ピンクローズが妖艶な黒バラに??

b0238306_2129188.jpg


次回は本当に「花束」にしてみます(>v<)ゞ
[PR]
by odaidoco-labo | 2015-01-26 21:50 | お菓子 | Comments(2)
Commented by 茨木童子 at 2015-01-27 12:26 x
すごーい♪きれい♪
私はりんごアレルギーで、生がダメだけど、火を入れたら食べれるんだ(^o^)
Commented by odaidoco-labo at 2015-01-28 06:31
りんごはお菓子にするためにしか買わない感じ。
でも、生のままのほうが好きかな。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。


管理人:ちゃとび  多趣味だけど、何一つモノにならない器用貧乏が、大阪北摂から、暮らしの手作りと日常を綴ります。


by ちゃとび

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

検索

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。